То мороз, то вьюга свирепела

То мороз, то вьюга  свирепела,
Мне ли отказаться от огня.
Я свой сад покинула несмело,
И согрел ты бережно меня.

Веселясь, у ёлки новогодней
Прочитала мысли по глазам
Плоти ненасытной, не сторонней,
Отвернулась,  отступив назад.

Но жара, жара в тебе кипела,
О себе заботиться был рад.
Поняла, что нелегко быть смелой,
Но не страшным стал не летний сад.


Рецензии