Так милы плечи, нежны руки!

Так милы плечи, нежны руки!
Глаза — лучистые сапфиры!
Я слышу  ласковые  звуки,
Дурманит запах вечной мирры!

Твоих волос, ржаных, объятье,
И голос тихий в полусне
Сулит непризрачное счастье,
Судьбы таинственной вполне.

Любви чудесные мгновенья
Ловлю, лелея наш союз!
В твоих губах ищу спасенья!
Я на тебя не нагляжусь!

Сердца горят и рядом бьются,
И слышат трепетные речи,
К груди моей в истоме жмутся,
Мной зацелованные плечи!

Так милы плечи, нежны руки!
Глаза — лучистые сапфиры!
Я слышу ласковые звуки,
Дурманит запах вечной мирры!


Рецензии