Немая пустота

А за окном немая пустота...
Так плотно сжался воздух, убивая.
Я закрываю на чужих глаза,
Меня же бьёт рука родная...

А за окном всё тот же холод, тот же бог.
И на минуту замирает сердце,
Когда аккумулятор жизни сдох,
Тебе не хватит сил чтоб отогреться!

Когда ты говоришь, что ты не врешь,
Когда над пропастью ты с флагом белым...
Признайся, хоть себе, что не живёшь!
Что никогда не верил, что ты смелый!

А за окном немая пустота,
Возможно, это просто отражение!
Я знаю очень точно, что жива...
Вот только воздух вызывает жжение...
 


Рецензии