Не было в жизни большего Чуда!

Не было в жизни большего Чуда!
Дыханьем Твоимя, я дышать теперь буду
В душе моей, в сердце - Твое Волшебство
Забуду я Мир, лишь Тебя одного, в сердце своем сохраню-
Ты подарил мне Жизнь тогда, когда ее я не ждала.


Рецензии