Горстка мужиков

А  горстка  русских  мужиков
противостоИт  «махине  мира»!
За  ложь,  что  сыплет  Киев  вновь...
За  земли,  где  их  мать взрастила…
За  слёзы  стариков  и  деток…
За  горе  жён  и  матерей…
За  то,   что  вдруг  решили  где-то,
прикрывшись  водами  морей –
не  жить  России – новорОссам,
стереть  с  лица  Земли  следы
земного  мужества  КОЛОССОВ!
Величья  Духа  в  час  беды!
Но  горстке  мужиков  кричат
российское – Виват!  И  Слава!
В  стране-то,  в  унисон  стучат
сердца,  что  с  божеским  началом…
За  Вас  пьют  стоя! – кум  и  сват,
и  офицер, шофёр  и  плотник… –
российских  наций  друг  и  брат,
кого  Ваш  Дух  Геройский  поднял!
Не  удержать  уж  мужика! –
Ракеты  встретит  он  вилами!
ТихА  глубокая  река –
до  склона,  где  та  дробит  камни…
Спасибо  горстке  Мужиков!!!
Весь  мир  заставивших  ПРОСНУТЬСЯ…
Спасающих  нас  от  оков –
знать  есть  шанс,  завтра,  улыбнуться…

Всего-то – горстка  мужиков…


Рецензии
Сила русского духа непоколебима. Это отлично поняли наши недруги с Запада, вот и бояться, поэтому от бессилия свою злобу срывают на мирных людях Новороссия, приказывая бандерлогам уничтожать в Донбассе всё живое и инфраструктуру.

С уважением Андрей.

Стабурагс   17.02.2015 07:20     Заявить о нарушении
Да, ребяткам там не просто... Бог им в помощь! Спасибо Вам Андрей!

Юрий Семёнов-Дорогин   18.02.2015 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.