От Эпоса до Лирики, и обратно... футурно

Как мне не впасть,  ву*-голый-эпос;                *= во..
как не летать,  в парах абстракцый?..
Хотя в поэме-ж=   не нелепо
: взаимной тягой   отличяться...

Сказал, как жэй*-то,-  Гегель-Гоголь*...               *= как будь-то;(: было простонародно)..
И можно -стиль  внедрить -Толстого...
Не буду* я: вставать на горло,*                *= ( давить в себе: -любовь и порно!..)
трясти де*-нравственность основы...                *= основы нравственные..

Ме-то внедрить-сь, ву-ткань де-время,*             *= тем; внедрить; себя; во ткань; времени..
спираль-прогрэсен квершкно* выгнув...            *= спираль прогресса кверху-вершково..
Кто основал -Рим: Ромул-Ремул?..
Рабовладельческие примы*...                *= перваки..

Пройдёт хоть век; и крюк-исторен
толкнёт ба*-круг, неудержымо...                *= вин.п. ..
И феодальный, бога-поиск*,                *= поиск идеала..
раздавит -строй бо-примитивен...

Как угадать нам путь прогрэсса;
как угодить на бун*-скрижали??                *= будущие..
Су-сцэн* мы-должэн гать бо-честно;*              *= со сцены; мы должны идти более-честно..
без трагедийного* накала...                *= с исторической сцены,- на пенсию..


Рецензии