Любить, творить, работать и желать...

Тоска зеленая, туманом,
покрыла все, как-будто чадом,
нет, невозможно им дышать,
ищу, смотрю, куда бежать.

Им задыхаюсь, не могу,
не знаю я, куда бегу,
тоска, гортань перекрывает,
обыденностью, скукою сжимает.

Бегу и прыгаю в обрыв,
чтоб получить адреналин,
лечу, расправив ноги, руки,
в воображаемом крыле-костюме.

Стрелой передвигаюсь, понимаю,
что, наконец, дышать я начинаю,
свободой, ощущением полета,
от воздуха, потоком кислорода.

Сознание вернулось, ясность мысли,
я чувствую в полете, радость жизни,
ребят в крыле-костюме мне понять,
легко, когда они об этом говорят,
что ради этого момента, стоит жить,
от этой жизни, чтобы получить,
всю полноту всех ощущений,
ее, прекрасных всех мгновений,
которые со скоростью падения летят,
от скуки и обыденности душу чистят,
дают возможность новое познать,
любить, творить, работать и желать!


Рецензии