В чужой стране жила Екатерина

В чужой стране.

Снега, Холодные сердца.

Но ты не растерялась

до конца.

Язык, скорей учить язык.

Великий, русский,без акцента.

Всех удивила. Комплименты.

За книги мудрые взялась.

К философам имела страсть.

С Вольтером переписка понеслась.

Царицей настоящею была.

Реформы ты в России провела.

Но в личной жизни не везло.

Муж недозревшее вино. В

солдатиков играет. Тебя не

замечает.

Мужчины проходили чередой.

И вот нашла. Он друг, он гений.

Менять его не надо. Он проверен.

Служил ей до последнего дыханья.

И было даже тайное венчанье...

В чужой стране. Снега. Холодные

сердца...


Рецензии
Да, Аэлита, пора нам освежить в памяти великие моменты истории.
Спасибо за такую возможность!

Александра Дубяга   30.01.2015 13:07     Заявить о нарушении
Интересная была личность

Алла Богаева   02.02.2015 08:33   Заявить о нарушении