Зов сердца порочный

снег возьмет тебя в кольцо
охватив необъятной метелью
и снежинки летят на лицо
а вокруг шутовское веселье

пустых лиц недалекий восторг
и немое жалкое действие
средь которого ты одинок
и раздавлен своею депрессией

город лиц оборвет счастья нить
и плеснув дегтем в рваную душу
заставляет судьбу разлюбить
и зов сердца порочный не слушать


Рецензии