Чего ты хочешь, Украина?

Чего ты хочешь - Украина?
Вам дали волю и страну,
Совсем не тощую суму,
Живите собственным умом,
Обогащайтесь же трудом.
Но вам - халяву подавай,
Всему ведь братцы есть и край.
Бесплатно булки вам давали
И вы родных своих продали,
Толпой орёте, раскрыв пасть,
Как низко вы смогли упасть.
Нужны ль Европе дикари,
По горло, что уже в крови?
Привыкли там спокойно спать,
Проценты с дураков срывать.
А вы, меня простите, лохи,
Как говорят - ума ни трохи,
С Россией рвёте все узлы.
В своей стране, вы - что бомжи.
Донбасс в руины превратили,
Детей своих бы пощадили,
Двухсотыми вернут их вам,
Тогда поймёте свой обман.
Поймёте боль, тех матерей,
Хоронят что сейчас детей.
Да только мёртвых не поднять,
Живых всех нужно уважать,
Не в психов, зомби превращаться,
Чтоб не пришлось в грязи валяться.
Не вам, пристало обижаться,
И над Россией изгаляться,
Она всегда вам помогала,
А вам, заблудшим, было мало.
Забыли вы своё родство,
Ох, боком выйдет это всё.


Рецензии