Я отпускаю облака

Я отпускаю облака
Вернуть его не сможет сердце
И с болью прошептав: «Пока»
Осознаю, что не согреться

Что не согреться от обид
И от измен любовь остыла
Но сердце с горечью болит
Его еще я не забыла

Хрустальною была любовь
Как жаль, что он не знал об этом
Она безмолвно, он без слов
Разбили, не спросив ответа

Хрусталь чудесен, но не вечен
Не будет он терпеть разлук
Теперь при каждой нашей встрече
Осколки заглушают стук

15.12.07


Рецензии