Несчастливый билет

Я один, ты- одна, мы не вместе давно.
Как забытое, старое в прошлом кино.
Где не знаешь кто прав, чья в разлуке вина,
Горечь сор и обид мы испили до дна.

Мы конечно у жизни все в вечном долгу,
Я на этом, а ты на другом берегу.
Всё, что было, вернуть и желания нет.
Несчастливый нам выдан судьбою билет


Рецензии