Без фанатизма!

Я, почему то, не рыдаю.
Посуды от тоски не бью!
Моя любовь ты дорогая,
Ведь я тебя как жизнь люблю!

Но я застал тебя с Сережкой.
Куда, не знаю, спрятать взгляд!
Что б подождать меня немножко,
Ты не смогла, а он и рад!

Я вас, девчата, понимаю,
И сам готов гульнуть чуть-чуть.
Что делать. В данный миг - не знаю,
И кто теперь подскажет путь?!

Ну кто поможет мне советом?!
И туч разгонит черный след..
Прошу вас - не спешить с ответом!
А для меня - проблемы нет!

13.09.2013г.


Рецензии