Многознание уму не научает

        "Многознание уму не научает."
                Гераклит

Многознание уму не научает -
Так подумав Гераклит - играл с детьми -
Завороженный не людьми - а их лучамм -
Прорастающими в Вечность - через сны!


Рецензии