Сон про взломанную страничку

...Срочное сообщение от Великого и Могучего Сна!
Страничка Ольшанского Юрия взломана по непонятным
причинам!
  Товарищ Ольшанский Юрий не может её по этой причине
посещать.
Войти просто не может...
Вредный взломщик в скором времени будет найден
и обезврежен!
  Так мне сказали во сне.
  Будем надеяться, что страничка Юрия заработает
с новой силой   :)
  ЮРИЙ! НЕ ПАДАЙ ДУХОМ!
  МЫ, ТВОИ ТОВАРИЩИ ПО ПАРТИИ СТИХИ ТОЧКА РУ
С ТОБОЙ!
  =ГРУППА ПОДДЕРЖКИ=

дорого же заплатит тот взломщик,
попадётся он мне...   :(


Рецензии