Люди мира

Люди мира, хоть минуту гляньте,
Что вы натворили в прошлый век.
И кривляться, право, перестаньте
Средь убитых горем и калек.

Хватит петь нам, якобы, о дружбе,
Санкции внедряя оскорбясь,
Продвигать убожество по службе,
Потеряв с реалиями связь.

Созидать со святостью романы,
Прикрываясь Богом, мельтешить,
Создавая секты или кланы,
Белой ниткой будущее шить.

Люди мира станьте хоть на йоту,
Хоть на шаг милее и добрей.
Хватит поклоняться доброхоту,
Верить в милосердие властей.


Рецензии