Азиатка 2

  Есть девчонка азиатка,
  Не поддельная краса.
  На щеках горит румянец,
  Чуть раскосые глаза.
  Брови тонкие дугою,
  Ниже пояса коса.
  Где найдешь еще такую,
  Разве что у алтаря.
  Как прекрасная богиня,
  Как цветок Алтайских гор.
  И щебечут ее имя,
  Стайки птичек, стройный хор.
           Д. Н. И.


Рецензии