No дальше носа посмотрела, и просто, братцы, охуе

Два с половиной года к No
В башку чего то долго  шло.
Она все не могла понять,
Кто пони, гей, кто мышь, кто бл...дь.

А вывод сделан ей давно -
С Гундариным покончено.
Тут с этим делом поспешила
Подруга матов и дебила.

Не по ай пи встречай куму,
А по таланту и уму.
И может быть войне конца
Исчезнет с твоего лица.

Да что там пенис, что конец,
Когда пришел на сайт Писец?
Такой вот вывод мы для No
Даем с к о р о п а л и т е л ь н о.


Рецензии