Превосходство

Я преклоняюсь перед вами,
Пока меня вы выше сами.
Я далеко пойду за вами
И землю устелю цветами.

Но коли стану вас сильнее
И к истине приду быстрее,
В любых делах стократ смелее
И жизнью заживу полнее...

Прошу меня не обвинять
О том, что смела вас предать.
Прошу отказ от вас принять
И боле мне не досаждать.

Сейчас честна я перед вами.
Не буду впредь сорить словами.
Я буду рядом подле вас,
Пока меня вы выше сами.


Рецензии