На зло...

Срок за сроком , с утробы до гроба ,
Безотчетно , брутально тяну...
Поминальному , злачному чтобы
Объявить половую войну...
К ненавистному скотному хору
Подгоняя писклявый вокал...
Я скольжу человечно под гору:
Я зигзаги судьбы разгадал...
Фонограмщикам пейсы срывая ,
Фармазонщикам метя "в табло",
Я на зеркало снова пеняю
И в изгоя играю на зло...


Рецензии