Осторожно!

Осторожно! Там злая судьба,
Одинокого волка личина.
Не зовёт его больше труба
В поле брани, не жалует чина.

Он поникший корчует печаль,
Старый китель выносит из шкафа,
Паутины трепещет вуаль
На портрете усопшего "графа".

Этим предком гордиться не в кайф,
На пороге встречать господина.
Нынче моден за рюмкою драйф,
С голым черепом сытый мужчина.

Осторожно! Стучи не стучи,
Не откроются двери владенья,
Как живучи у нас сволочИ,
А не истина предназначенья.


Рецензии