В театре

...В театре, когда шло представление, по-моему
   трагикомедия.
   Все артисты играли, что называется - от души.
   Мы, зрители, получили огромное удовольствие от
   пьесы.
   А когда в конце сюжета зал стал аплодировать,
   всем артистам аплодисменты сыпались бурно, но
   одному артисту, как-то сдержано, хотя, человек
   сыграл свою роль так же старательно, как и другие
   его коллеги. Мне захотелось поддержать этого артиста,
   и я зааплодировала так, как и сама не ожидала.
   В мою сторону стали смотреть, да и сам артист,
   пытался рассмотреть,- кто же?..
   Откровенно говоря, вдруг я засмущалась...шла после
   представления и всё думала, почему?..смущение...
   Просто, отдавая внимание другим, привлекаешь внимание
   к себе. Но это, я поняла не сразу.


         Положитесь на себя
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Наш лучший друг - это мы сами, и мы способны полностью
обеспечивать себя и физически, и эмоционально. Мы обла-
даем всем  необходимым для успеха.  Полагаемся на себя
и свои духовные дарования, реализуя все, что нам нужно
в жизни.  Отсеиваем  все  негативное, которое могло бы
вступить в  противоречие с тем, что  подсказывает  нам
внутренний голос.  Мы  также, как любой другой человек,
заслуживаем успеха и способны его достигать.

Аффирмация:

Я настроен(а) на свой внутренний указатель направления
 и доверяю его точности.


Рецензии