Я живу и дышу

Я живу и дышу
Я живу и пишу
Ничего не стыжусь
Ничего не прошу

Не прошу я любви
А люблю всё сама
Не хочу я крови
Не болит голова

От тоски по кому-то
Не знаю тоски
И от зависти чёрной
Не ломит виски

Я не жду новостей
Я сама их творю
И плохих повестей
Не пишу, не люблю

Я плохому не верю
Я верю в рассвет
По которому сверю
Я свой ясный свет

Не люблю я страдать
И рыдать не хочу
А люблю я летать
И лечу всё ... лечу

Не пишу я о страшном
И боль не пложу
Не живу днём вчерашним
Любовью дышу !


Рецензии