166

ворошить ворох писем или прошлое
плакать от песен, бессмысленно сложенных
гореть будто пламя и память стирать
неясные тайны себе открывать

сознание плавно идет в никуда
а с неба упала случайно звезда
разбились надежды о плоскость судьбы
и жизнь показала печальную быль


Рецензии