Постигая Мудрость Бога...

Постигая Мудрость Бога,
Вам не нужно унывать
И Моей Любви дорогу-
В своём Сердце отыскать!
Я наполню ваши грёзы
Своим искренним стихом!
Вы не лейте больше слёзы
Ни о чём, и ни о ком!
Каждый выбрал в этом Мире
Путь неповторимый свой!
Ты смотри на вещи шире...
Бог в тебе! И ОН ЖИВОЙ!
Нет таких "шальных" исканий,
Бог исполнит все Мечты!
На пороге НОВЫХ ЗНАНИЙ
Вспоминай о БОГЕ ты!
И тогда ОТЕЦ ВСЕСУЩИЙ
ДАР откроет СоТворца!
ОН наш ДРУГ! И самый лучший!
Этой сказке нет конца!


   


Рецензии