Не верьте

Теряются привычные черты
А неизвестность манит тайным планом
И оказавшись в мире пустоты
Мы созерцаем образы обмана

В гранитный пласт врезается волна
По воле судеб маемся до смерти
Вам скажут -будут лучше времена
Вы только в эти глупости не верьте


Рецензии