Гиены войны

Гиены войны
медленно окружают
вестников мира
исходят слюной,
обнажая гнилые клыки
Черти кричат: "Майна"!
Ангелы: "Вира"!
За порогом смерти
нет никакой путаницы
наспех покинувшие каркасы тел
души - это уже не порошенковцы
и не путинцы
души, как шахматные клетки
черные и белые.
А на Земле
черной сутолости горбики
искривляют спины матерей
и даже ангелам страшно смотреть
на гробики
с тельцами убитых детей.


Рецензии