Пропадаю, не любя...

Пропадаю, не любя,
А хочу - любить!
Что же сделать, как тебя,
Милый, мне "добыть"?

Ты - как золото в песке -
Долго промывать,
Но сначала тот песок
Нужно отыскать.

Ты - как ложка мёда там,
Где дёготь и смола:
Здесь-то точно бы тебя
Увидеть не смогла.

Ценная порода рыб -
Это тоже ты!
В наше время - даже реже
Золотой руды.

Неизвестная планета.
Во!!! Масштабно как!!!
Проще - за зимою лето,
Хоть не бывает так.

Как иголку в стоге сена
Не найти тебя,
Хоть сто лет с большим магнитом
Ползать буду я!

Так как ползать - не хочу,
Промывать - тем паче,
А искать... Ну, где искать?
Вот сижу и плачу! :(


Рецензии