И возникают плавно строки...

Пока  не дышит  вдохновенье,
Весь  мир задумчиво  молчит...
Но вдруг, в какое-то мгновенье,
В висках легонько застучит,

И возникают плавно строки,
Ложатся  вязью на листок...
И мир расцвёл!!! Приспели сроки,
Меня вовлёк в себя  поток

Из грёз, фантазий - вдохновенье
Вновь  понесло на крыльях вдаль...
Исчезли тяготы сомненья,
Печали серая вуаль...

И родилось стихотворенье,
А в нём и радость,  и мечты!
Хвала  Творцу  за вдохновенье,
Источник  вечной красоты...

февраль-март 2012 год.


Рецензии
ЗдОрово, Динуля!!!
Вы точны, как математик, лиричны, как поэт!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   30.01.2015 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, спасибо!

Дина Панасенкова   31.01.2015 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.