Легенда в том, что..

Рекламодатели правы!
Какова их реклама,
Таковы и Мы!!!..
Т.е. мы наркоманы
И чётко зависиМЫ!
Лихо лохотронимся,
От себя сторонимся.
Нас мутируют
И эксплуатируёт.
И  Т.Д...    В том
ПРИЗНАЕМСЯ??!!..
Пока маемся..
Маемя, маемся,
Притворяемся...
------------------------
Будем самокритичны?
И в меру реалистичны...)))

//С Улыбкой//


Рецензии