Разбазарили чудо!

Женечка, что ж мы наделали?
Разбазарили чудо! Пусть ненамеренно,
Растащили любовь на горстки претензий.
Невыносимо. Нечестно.

Ты ж дороже всего, чем я обладаю,
Чем могла б обладать - я не думаю, знаю.
Твои пальчики, губы, остренький носик,
И бесята - пьяны, в глазах пляшут, несносная!

Далеко от тебя, но предать не посмею,
Ты же знаешь, себя на других не размениваю.
Я бы все отдала, чтобы вместе до гроба,
Но у жизни иные планы на Бога.


Рецензии