Он так красив

Он так красив, и чист как ангел
Сошедший с высоты небес
В глаза смотреть ему награда
Сейчас не вместе, но он здесь

И взгляд наивный, словно вечность
В красивом, райском уголке
Он тоже помнит это вечер
И так скучает по тебе

А ты не веря в это чудо
Спешишь скорее от него
Не веришь в то, что очень любит
Ночами плачешь без него

А он тебе, стихи читая,
Коснется трепетно руки
Ты для него одна такая
Скорей к нему спеши, беги

25.12.07


Рецензии