Повезло что атеист!

Я не верю в артефакты
Ни в обряды под луной
Верю в половые акты
И в хороший отбивной.
В НЛО и человечков
Никогда не верил я
Бабы водка дом и печка
Вот религия моя.
Не нужны мне истуканы
Обереги и божок
Мне валюту бы в карманы
И с капустой пирожок
И не в рай и не в тар-тары
Не стремился никогда
Мне б в Бали иль на Канары
Там где тёплая вода…
И пусть я чуть аморален
Но зато душою чист.
Повезло же что нормальный
Убеждённый атеист!


Рецензии