Нет! - Войне вандалов

Снова   льётся    кровь;   смерть;   война,   где    взрывы.
Залпом    бьют    установки   "системы   Град",
И   ,как - будто    резкие   смерча    порывы,
В   жилые    кварталы    снаряды    летят....

Всё   норовят   прицелом   в   скопление   масс-
Железобетон,    воронки,   завалы.
И   опасность   таит    каждый    жизни    здесь    час,
И   прячутся    люди    снова,   в    подвалах...

Всюду   горе ,    разруха      и     катастрофа.
Ведь   Украина    Донбассцев       прессует..
И    свободе   , и      миру    ужас-    голгофу:
Америка,    НАТО     яро    рисуют....

В   этом    страшном    котле    войны    силы    решат-
В   Дебальцево , рядом ,   здесь   под   Донбассом.
И    в     геноциде,   жутком       витке      виража
Гибнет    годами     славянская         раса..

Вы ,  люди    опомнитесь.,  -время    настало!
Нам   думать,   как     будем   соседями  жить.
Мы   скажем:  " НЕТ!   Сегодня    ВОЙНЕ        ВАНДАЛОВ..!
Геноцид   народов   пора   прекратить..!"

.

30.01.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
За деньги и за власть
Печется прохиндей
Он шлёт кровь проливать
Солдат - чужих детей.
Солдат - невольник...
Увы.

Доротея Литвак 2   10.08.2021 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо.
День добрый.

Дорошенко За   10.08.2021 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.