Закат

Багрово-красный закат.
Солнце прощается с городом.
Люди домой спешат.
Им совершенно все равно.
Солнце пускай уходит.
Завтра опять вернется.
Люди домой приходят
Утро без них начнется.
Остановись на мгновение,
Закат проводи глазами.
Пусть ветерка дуновение
Вечер оставит с нами.
Он ведь не повторится
Он уйдет безвозвратно.
В памяти пусть сохранится
Город и Солнце в закате.


Рецензии