Подари откровение!

В полусвете ночном
Поют нежные струны.
Мы с тобою вдвоём
Слышим голос фортуны.

Голос ласковый пел,
Предрекая нам счастье!
А я видеть  хотел,
Очи, полные страсти!

О, признайся в любви!
Пусть тоска не терзает!
До утра соловьи
О любви напевают!

Не грусти, я люблю!
Моё сердце пылает!
Грусть твою я уйму,
Пусть тебя не пытает!

Пусть весенняя ночь
Нас дурманит сиренью!
Все сомнения — прочь!
Подари откровение!

Исполняет Эдуард Струсберг

Фото из интернета


Рецензии