У России судьба на века...

У России судьба на века быть не понятой и не принятой...
И желание всех в этом мире, попытаться попробовать,
Превратить нас в рабов, ожидая покорности и подчинения,
Раз за разом и в каждом веке делать эти попытки безумные…

И Россия обречена на "крестовый поход " со своими врагами,
Сохраняя  наказы  предков -  мы свободолюбивый   народ…
Сберегать для потомков своих,кровью в битвах оплаченное,
И из века в век рождать поколения, чей девиз – НИКТО КРОМЕ НАС…

фото - http://rbinform.ru/tegi/nacionalnaya-gordost


Рецензии