мне нужен друг

уже давно я не ищу себе подруг,
мне очень нужен просто парень-друг,
что бы не лез ко мне он целоваться-
с ним можно просто от души смеяться.

мне очень нужен просто парень-друг,
который сможет разукрасить мой досуг,
и когда плохо можно было с ним обняться
и, повторюсь, он не полезет целоваться!

пускай когда придут внезапные печали
друг друга мы могли понять в молчании.
чтоб от души могли мы с ним напиться
обсудить судьбу и попросту забыться.

мне нужен тот с кем буду я сама собой
с кем обрести смогу своей души покой.

скажи... готов ли ты мне другом стать,
чтоб даже братом я могла тебя назвать?!


Рецензии