***

Сегодня за тобой исход игры
Звенят фанфары, зритель рукоплещет
Сегодня в твою честь названы мосты
Весь женский род у ног твоих волною плещет.

Мне остаются лишь смешки,
Сверленья в области виска,
Ушаты слов помойных.

Ну чтож, пока такая учесть у меня
Нести ее на ровных сложно, тут не скрою
Мне помогает день грядущий старина
Что в 33 клыка уже во всю гогочет над тобою.


Рецензии