Что сведёт тебя с ума?

С каждым днём, с каждым годом, столетием
Мы познаём структуры сложней и обширнее
А познав, можем видеть отклики в прошлом
Видеть то, что увидели в то время не мы
Но Тогда это мнение было неправильным!
Люди боялись его принимать
Оттого сумасшедших они сами прославили
Но кого же им класть на кровать?
Для кого прерывать действительность в прорези меж седативными средствами и собственной повести чтобы не верил пытливый изворотливый ум?
Любая идея - лишь часть всего плана (объёмы вам не понять)
Он построен давно и строится заново
Каждый день, год за годом, опять...


Рецензии