Бывает

Бывает так.,
           что жизнь тебя.,
                в желанье ограничит..
И всё тогда спокойно.,
                ровно для тебя.,
                НО ВОТ ВДРУГ ПРИСПИЧИТ !!!
И всё.,
       хоть стой.,
                хоть падай.,
Ааааааааааааа.,
              твой.,
Покой потерян.,
              жизнь проходит зря..
И начинаешь.,
            рваться.,
                и метаться..
И Духом.,
            гордо.,
                возмущаться..
За всё подряд.,
              бессмысленно.,
                хвататься..
Искать себя.,
            и душу.,
                теребить..
И думать.,
         почему.,
                такая.,
                доля..
Несправедливо.,
              выпала.,
                тебе..
За что она.,
           за что.,
                страданья.,
                с болью..
Преследуют.,
           всегда.,
                повсюду.,
                и везде..
Наверное.,
         всё.,
             потому что..
Ты правды.,
          сердцем.,
                не искал..
А по сему.,
         его.,
             не слушал..
И смысл.,
        жизни.,
              потерял... .



      


Рецензии