Боль...

Смотреть бы  на Украйну...милую -
глазами детства...
Во коих-красочна , певуча...-
и улыбчива была земля...-
..............................
Сегодня стон...-
колышет её травы...

30.01.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии