так же

Так же - люто
Так же – нежно
Ненавидеть!
Разве можно!
Можно мне она толкует
Если нежно
Осторожно
И лютует
И лютует
В сердце бьёт – душа
Возможно!
И
Целует
И
Целует
Осторожно
Нежно - можно?!
Целоваться с нею можно
А любить её всё  ж сложно
Я её к себе …- ревную
Невозможно!
Всё возможно
И закрыв глаза – целую
В щёчки только
В щёчки только…

© Румата 300115 – enhj


Рецензии