Гроздья судьбы

Багряный костёр догорел и забыт,
А лунная пряжа – как рожки улитки,
И тихо колеблются гроздья судьбы –
Блестящие бусы на тоненькой нитке.

Пусть льётся немеркнущий, ангельский свет
На дивный узор вызревающих судеб –
На то, что забудется в шелесте лет,
И то, что никто никогда не забудет!


Рецензии