Жестокая игра

    _               
Игра, игра,            
Жестокая и злая! 
Все это жизнь,
Где человечья стая... 

Свое берет 
Не думая о тех, 
Кого для них
На этом свете нет. 

И я порой в нее играла 
Вновь забывая тех, кого люблю,   
Быть может я давно достойна ада? 
Да будет так! Я все без слез приму!


Рецензии