Ноунэйм

Прощенья просить?На прощенья скупы.
На земле полежать?Только если не встанем.
Я словно путник,специально свернувший с тропы -
Иван Сусанин.

Я словно ливийский гроссмейстер - вне себя от жажды,
Фигурами,в том числе женскими,двигал.
Тут чемпионом,как оказалось,может стать каждый -
Английская премьер-лига.

Сам решай - что лучше -
Ворчливые сопли и тихий
Нрав,или день ото дня сидеть и слушать
Эти отвратные вопли и крики.

А ты в самом деле намерен решать,
Кто достоин здесь куша?
Отрешенных,убогих к чему тут искать -
Братишке все равно никто не принесет покушать.

Норовят тут нарушить
Кодексы чести,которых не счесть,
Идут на рекорд!посиди и послушай,
Они еще успеют тебе надоесть.

Расстояние не меряй часами разлуки,
К чему же страдать так и плакать,
Коли известно,что всякий здесь - сука,
Но не каждый собака.

                30.1.2015 г.


Рецензии