Заграница? Не всегда Зарница..

Похоже:
С Западом заигрались.
На чём попались?
Волка в овечий шкуре!!!
Вовремя не усмотрели
И вовремя не прозрели.
Кормили, ласкали,
Мир,дружбу предлагали.
Ох! Поздно поняли!!!
Время потеряли...
Сейчас понятно одно,
Что Западу все равно..
Ему важнее-
Превратить Россию
В примитивное НИЧТО!
Наивно, бесполезно
Волчару гладить,услаждать
И пытаться в ответ,
Человеческого Добра ждать...
-------------------------
Будем надеяться:
Власть станет мудрее,
А страна умнее и живее...)))

//С Улыбкой//


Рецензии