Не губите дубы, вековые живые дубы...

Не губите дубы,
Вековые живые дубы.
Берегите дубы
Как хранителей нашей судьбы.
Нет мудрей и добрей,
И нужней для усталой земли.
Как же острый топор
На деревья поднять вы смогли ?

Не могу пережить
Человеческих душ слепоту.
Дуб под корень срубить -
Словно птицу убить на лету.
Словно весь белый свет
Без родного оставить гнезда.
Чудо было - и нет.
И назад не вернуть никогда.


Рецензии