Ополчению ДНР и ЛНР

Господь  отпустит  нам  с  тобой  грехи
В  бою  имеет  многое  значение
Выходят  в  цепь   наперевес  штыки
Под  зарево  восхода  ополчение.

Не  надышаться  перед  смертью  ни  когда
До  дрожи  ощущение   жажда  жизни
И  по  рядам  пошла  с  сумой  судьба
Кому  то,  выдав  смерть, кому  то  выжить.

В  траву   туман   не  пал  еще  совсем
Роса  под  первым  лучиком  искриться
По  цепи  понеслось,  скажите  всем
Что  будем  до  последнего  здесь  биться.

Конечно  с  нами  бог, и  верю  я
Что  делаю  всё  правильно  по  чести
Уж  лучше  я  их,  нежели   меня
И  от  любви  большой, а  не   от  мести.

Идет, идет   гражданская  война
Но  в  прочем  не  даёт  им  это,  право
Кем   должен  быть  я,  где  моя  страна
Которой   в прочем   попросту   не  стало.

Держись  казак,  мы  отстоим   своё
Ни  пяди  не  уступим    супостату
Нам  нагадали    долгое    житиё
Смотри,  какой   рассвет,  Аминь, в  атаку.


14  10  14

это моя позиция как гражданина страны России и я поддерживаю её право на защиту своих интересов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.