мы мечтаем о тех, кто разорвет наше сердце на част

Не делайте людям больно
Это портит итак наш бездушный мир
Лучше друг с другом делитесь любовью ,
Хоть и невозможно , наверное, без обид.
Мы бывает сами того не зная
Губим людей , которые лишь мечтают о нас
И не чего в жизни не понимая
Мы мечтаем о тех,кто разорвет наше сердце на части
Мы им посвятить можем жизни , а они увы не заметят
А других влюбленных в наши пусть даже губ линии , мы выкинем с пометкой "когда вы отстанете" 
Эту боль не выплакать и не выгнать,
Это не замкнутый круг , а кружище.   
Конечно можно всех теперь ненавидеть ,
Но так будет намного хуже


Рецензии